Los datos personales, que nos has suministrado a través del registro a nuestro novedoso sistema, podrán ser utilizados por nuestra compañía y sus marcas para brindarte una positiva experiencia de marca y mejorar cada vez más nuestro servicio. Nos comprometemos a que estos datos no serán utilizados con propósitos diferentes a los que te mencionaremos en el siguiente comunicado.

De conformidad con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, manifestamos que a la fecha se ha obtenido información que contiene datos personales de acuerdo con las relaciones comerciales y contractuales desarrolladas en el giro ordinario de nuestros negocios, tales como, ventas por catálogo, información de pedidos, copias, notificaciones, entre otros, y requerimos de tu autorización expresa, consciente e informada para continuar con el tratamiento de esta información, con las siguientes finalidades:

  • Realizar una comunicación óptima con la oferta de nuestros servicios, promociones, ofertas destacadas y demás actividades.
  • Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios, mediante encuestas de satisfacción y realizar estudios sobre hábitos de consumo, preferencia, interés de compra, prueba de producto, concepto, evaluación del servicio, satisfacción y otras relacionadas con nuestros servicios.
  • Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y ofertas actuales, y a futuro para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.
  • Prestar asistencia de nuestros servicios a través de nuestra área de servicio al cliente.
  • Realizar las gestiones necesarias para dar cumplimiento a las obligaciones inherentes a los servicios contratados con nuestra compañía.
  • Controlar y prevenir el fraude en todas sus modalidades.
  • Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestaciones de los servicios contratados.

Los derechos que te asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de tus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a tus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales que nos suministraste previamente.

Para ejercer estos derechos, puede contactarse al correo electrónico info@ieo.com.co; o directamente en nuestra página www.ieo.com.co.

A partir de la fecha, como titular de los datos, cuenta con treinta (30) días hábiles para solicitar la supresión de tus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, de lo contrario, nuestra compañía podrá continuar con el tratamiento de los mismos, contenidos en nuestras bases de datos.

Gracias por escucharnos!


IEO
Email: info@ieo.com.co